麗采蝶 點擊圖片放大
會員名稱:

麗采蝶

會員資訊:

地址:台北市敦化南路一段236巷38號 地圖標記
電話:(02)2396-8110

營業時間:

週一 ~ 週日: 12:00 - 22:00

官網(點選進入)
FB(點選進入)

會員介紹:

以健康品茗為本質,真實呈現精品原葉茶之自然純淨,讓「純飲」美學品嚐世界頂級莊園之不同風味。

麗采蝶茶館為造就純飲美學,以世界頂級茗茶莊園為主,個個清楚標示國際茶葉分級標準及產季,表現茶品來源的單一純淨、品質控管和特殊風味,並以國際有機認證及國內檢驗證明來確保飲用自然。

我們的味蕾足跡遍及世界茗茶產區,搜集有紅茶香檳的印度大吉嶺紅茶、錫蘭香檳的斯里蘭卡紅茶和香檳烏龍的台灣東方美人茶,特質各自表述。我們更典藏世界紅茶始祖,來自發源地中國福建桐木村的正山小種,感受歷史的禮讚。在麗采蝶小茶館裡,品嚐印度大吉嶺層層疊疊夏茶之王的慕夏月光,悠長芳香清甜的春茶之后–皇后饗宴,就能擁有最尊貴的享受。若是喜愛濃郁甘醇,更莫屬世界三大名茶之一的錫蘭頂級烏巴茶。

這樣量少珍貴之莊園原葉茶,更須精確之沖泡手法,方能粹出淳淨美味,盡展夢幻逸品之極緻品質。麗采蝶小茶館透過嚴格的茶葉官能鑑定程序,精確掌握原葉茶個別風味特性,做為精粹茶湯之基礎。再以適溫、適量之黃金沖泡比例,細膩地對待頂級原葉茶,掌握完美姿態。最後搭配能充份展現茶品的茶具組和適切的品飲方式。純飲,可以是如此真實的味蕾感動、是自然的淨化、是享受悠閒,是身心健康的調理與疾病的預防。也才能達成我們推行純飲文化的目的。

IMG_7499.JPG
IMG_7501.JPG
IMG_7502.JPG
IMG_7500.JPG