我寧時尚 i prefer 點擊圖片放大
會員名稱:

我寧時尚 i prefer

會員資訊:

店家資訊:

地址:永康街6巷9號

電話:(02)3393-8793

營業時間:週一 ~ 週日: AM 11:00-22:00
網站(點選進入)

FB(點選進入)

會員介紹:
▒ i prefer difference

源於對新型態的願景,2001年i prefer品牌負責人張亞琪創立本土服飾通路品牌 — i prefer

期間不斷嘗試材料/服裝/手工技法的開發,更結合時尚藝文界做跨界跨領域的多元發展,至今受許多自由創意工作者/藝術人文工作者的喜愛,是國內少見帶有態度與人文精神的自創品牌。
未來希望打造台灣創意交流的平台,更將台灣自創品牌推向國際化。

講究台北設計亞洲製造,除了in-house的設計開發,更與台灣藝術工作者/設計師合作,i prefer不僅重視本土創意,也嘗試提倡新生活態度/新穿衣哲學。
讓穿衣服是一種自我創作/著裝遊戲,使消費者做回服裝的主人,改變以往手工服即昂貴之刻版印象,平易的打造個人風格,空間與產品皆流露人文精神與手感,並靈活變化。重視服務者的教育訓練,與消費者不只停留於交易關係,而是在穿衣上相互的心得交流。


▒ h.a.l.f 半精神

H 手工半
i prefer以手工(handworks)打造品牌世界,從服飾到配件,無一不是由人力慢工細活製作而成。不同於機器生產的單一與標準,一半手感,另一半取材溫暖。

A 藝術半
單品、店舖與視覺形象,與人們的溝通對話,無時無刻無地不與藝術發生關係。不似古典院派的濃妝豔抹,定調邊緣的藝術,一派跨界的瀟灑。

L 樂活半
無疑是一種看待生活、對待自己的視野與態度,要讓健康的生活與環境永續存在,從緩慢和細緻中體驗真實感,生活少許留白,快樂跟著來。

F 時尚半
依然是都會波西米亞式的多層次攸曼,玩衣服也玩風格,打扮如打仗,在主流與非主流間,捍衛自主的時尚。
我寧時尚 i prefer (2) 我寧時尚 i prefer (10)
我寧時尚 i prefer (8)
我寧時尚 i prefer (7)
我寧時尚 i prefer (6)
我寧時尚 i prefer (5)
我寧時尚 i prefer (4)
我寧時尚 i prefer (1)