東門永康盃攝影比賽活動,歡迎參加

2017-07-26

東門永康盃攝影比賽活動
主辦單位:台北市東門永康商圈發展協會
徵件日期:即日起至2015/10/31止(依臉書標示時間為準)

參賽資格:
不分年齡、國籍,不需報名費,凡有興趣者皆可參賽,並分為社會組與學生組,
唯報名學生組者獲獎後需提供學生證明文件。

競賽方式說明:
參賽者需以東門永康最美的景色為主題,並取材於永康商圈範圍,否則不予受理。
商圈範圍定義:介於金山南路與新生南路之間,北起信義路,南至金華街

獎勵辦法:

社會組
首獎 1 名:新台幣5千元整、獎狀乙只
貳獎 1 名:新台幣3千元整、獎狀乙只
參獎 1 名:新台幣2千元整、獎狀乙只
網路人氣獎1名:新台幣1千元整、獎狀乙只
學生組
首獎 1 名:新台幣3千元整、獎狀乙只
貳獎 1 名:新台幣2千元整、獎狀乙只
參獎 1 名:新台幣1千元整、獎狀乙只
網路人氣獎1名:新台幣1千元整、獎狀乙只


作品繳交規格:

照片: 不拘彩色或黑白照片。作品是否留白邊由參賽者自行決定,不影響評選結果。
繳件方式:請將照片及文字敘述一併上傳至台北市東門永康商圈發展協會臉書。
評選標準:                        由主辦單位聘請影象專業人士擔任評審,於104年11月5日在台北市東門永康商圈發展協會公開評審,依參賽作品之攝影品質(30%)、故事性(35%)、構圖(35%)進行評選。另案讚最高者獲網路人氣獎。
得獎名單:主辦單位將於2015年11月6日公佈於「台北市東門永康商圈發展協會」臉書,並主動聯絡得獎者相關事宜。


活動聯絡窗口:
台北市東門永康商圈發展協會
理事長 劉鴻翔
02-2351-5793
taipeidmyk@gmail.com
攝影海報2